CUAJADA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
½ Litro de leche Semidesnatada o entera.
Dos cucharadas colmadas de leche en polvo.
Dos cucharadas colmadas de azúcar.
6 cucharaditas (de postre) de cacao puro en polvo.
1 sobre de cuajada (gelatina sin sabor).
Elaboracion:
1.Ponemos a calentar la leche de la que apartaremos una tacita para luego.
2.Cuando empiece a templar añadimos a la leche el azúcar, la leche en polvo y el cacao.
3.Batimos todo.
4.Mientras seguimos calentando el preparado, disolvemos el sobre de cuajada en la tacita de leche y batimos todo.
5.Cuando hierva retiramos el cazo del fuego y añadimos el contenido de la tacita mientras removemos constantemente.
6.Volvemos a poner el preparado al fuego y volvemos a dejar que hierva.
7.Retiramos del fuego y echamos el preparado en los vasitos.
8.Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario