martes, 13 de marzo de 2012

LAS RECETAS DE ENEKO II

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA.

 
INGREDIENTES:

Un sobre de levadura royal.

75 gr de azúcar.

3 huevos.

Azúcar glass.

Crema pastelera.

75 gr de harina.


ELABORACIÓN:

1. Calentamos el horno a unos 180 grados.

2. Separamos las yemas de las claras del huevo.

3. Montamos las claras y añadimos la mitad del azúcar.

4. Batimos las tres yemas con la otra mitad del azúcar.

5. Mezclamos las claras con las yemas y añadimos la harina y la levadura.

6. Mezclamos todo bien.

7. Ponemos la crema sobre el papel vegetal.

8. Introducimos la placa de crema al horno y esperamos 10 o 15 minutos.

9. Quitamos el papel después de sacar al horno ponemos encima de un paño.

10. Enrollamos la masa en forma cilíndrica.

11.Yá tenemos el brazo de gitano listo.

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