martes, 27 de marzo de 2012

RECETAS DE ENEKO III

CUAJADA DE CHOCOLATE


Ingredientes:

½ Litro de leche Semidesnatada o entera.

Dos cucharadas colmadas de leche en polvo.

Dos cucharadas colmadas de azúcar.

6 cucharaditas (de postre) de cacao puro en polvo.

1 sobre de cuajada (gelatina sin sabor).

Elaboracion:

1.Ponemos a calentar la leche de la que apartaremos una tacita para luego.

2.Cuando empiece a templar añadimos a la leche el azúcar, la leche en polvo y el cacao.

3.Batimos todo.

4.Mientras seguimos calentando el preparado, disolvemos el sobre de cuajada en la tacita de leche y batimos todo.

5.Cuando hierva retiramos el cazo del fuego y añadimos el contenido de la tacita mientras removemos constantemente.

6.Volvemos a poner el preparado al fuego y volvemos a dejar que hierva.

7.Retiramos del fuego y echamos el preparado en los vasitos.

8.Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario